Комплексные обеды на следующую неделю
звоните круглосуточно:
+7 (903) 779-38-24
+7 (495) 970-24-84
e-mail: multypit2008@ya.ru

Данное меню предлагается с 01.10.2018–07.10.2018 скачать меню
меню на предыдущую неделю

(В комплексный обед входит по одному блюду из каждой категории, хлеб (один белый, два черных), комплект столовых приборов (ст.ложка, вилка, салфетка))
Количество комплексных обедов на понедельник — шт.
Первые блюда   количество порцй
Щи из свежей капусты 400 гр. шт.
Вторые блюда  
Желудки куриные тушеные+пюре 75/50 гр. шт.
Тефтели+макароны 160/50 гр. шт.
Салаты  
Салат "Весна"(редис, св.огурец,салат,яйцо,майонез) 100 гр. шт.
Салат "Крабовый" (краб.палочки,рис,майонез,яйцо,кукуруза, св.огур) 140 гр. шт.
Количество комплексных обедов на вторник — шт.
Первые блюда   количество порцй
Суп с куриными кнелями 400 гр. шт.
Вторые блюда  
Зразы рубленые мясные фаршированные яйцом+пюре 100 гр. шт.
Поджарка мясная+гречка 75/50 гр. шт.
Салаты  
Яйцо под майонезом с зеленым горошком 100 гр. шт.
Салат "Летний" (огурцы, помидоры,капуста,раст.масло,зелень) 100 гр. шт.
Количество комплексных обедов на среду — шт.
Первые блюда   количество порцй
Борщ 400 гр. шт.
Вторые блюда  
Плов мясной 50/220 гр. шт.
Куриный окорочок жареный+спагетти 150 гр. шт.
Салаты  
Салат из помидоров и сладкого перца с раст.маслом 100 гр. шт.
Салат "Новинка" (курица, сельдерей, кит.капуста,майонез) 130 гр. шт.
Количество комплексных обедов на четверг — шт.
Первые блюда   количество порцй
Суп рыбный с пшеном 400 гр. шт.
Вторые блюда  
Печень жареная говяжья+гречка 75/50 гр. шт.
Говядина тушенная в соусе с черносливом+пюре 75/10/50 гр. шт.
Салаты  
Салат "Донской" (капуста,перец,морковь,св.огурец,раст.масло) 100 гр. шт.
Винегрет 100 гр. шт.
Количество комплексных обедов на пятницу — шт.
Первые блюда   количество порцй
Суп "Харчо по-узбезки" 400 гр. шт.
Вторые блюда  
Котлета мясная+пюре 100 гр. шт.
Куриная грудка с базиликом + спагетти 150/75/50 гр. шт.
Салаты  
Кабачки тушенные 150 гр. шт.
Салат из огурцов "Лаура" 100 гр. шт.
Сумма заказа: 0
*
*
*
*